English 安钢股份 联系我们 
    人力资源

 板材科电话:0372-3121261
 卷板科:3120031 型棒科:3121177
 高线科:3121272 客户服务:3122119
 查号台电话:3120114 邮编:455004
 E-Mail:agjt@angang.com.cn
  地址:河南省安阳市殷都区梅园庄

 


 

博士后科研工作站简介

     

    安阳钢铁集团公司博士后科研工作站于200112月经国家人事部、全国博士后管委会批准设立。建站以来,工作站始终坚持“以人为本”管理理念,紧紧围绕安钢发展战略的实施,全面贯彻落实人才强企战略,积极开拓进取,努力持续创新,在博士后引进、管理和使用方面进行了积极探索,逐步形成了具有安钢特色的博士后管理工作模式。通过引进具有高深理论素质和较强实践能力的博士后人才,围绕钢铁生产工艺及相关学科的理论和应用研究,带动和培养了一批技术骨干和学术带头人,为安钢持续提升核心竞争力构筑了新的平台。近年来,多次被河南省人社厅授予“河南省优秀博士后科研工作站”称号。

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)